Отдых в Тайланде, отели, отзывы 2016г.,
экскурсии, цены, путевки, Бангкок, Паттайя, Пхукет.
Горящие туры в Тайланд.
На главнуюО ТайландеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
16 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

  О стране
  Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты, города, острова:






 Документы и виза Тайланд Навигатор: Туристам / Документы для поездки / 
 Информация о стране   Описание отелей    Отзывы об отелях    Туры и цены    Документы и виза    Экскурсии  

Документы для поездки в Тайланд


Правила предоставления въездных виз в Королевство Тайланд. Внимание! Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня окончания поездки.

Гражданам Российской Федерации, начиная с 24 марта 2007 года, для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней. При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда, и заполненную миграционную карточку. Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта - туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.

Условия оформления виз на более длительный срок пребывания и с другими целями посещения не изменились


Перечень документов, необходимых для оформления визы в Москве:


  • ОЗП, действительный не менее 6 месяцев со дня ОКОНЧАНИЯ предполагаемой поездки

  • 1 фотография, сделанная за последние 6 месяцев

  • Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта

  • Справка с работы на английском языке или с нотариально заверенным переводом (должность, хороший оклад)

  • Финансовые гарантии: выписка с банковского счета (на английском языке или с нотариально заверенным переводом), ксерокопии тревел-чеков (со справкой, подтверждающей их покупку). В документах должна фигурировать сумма не менее 800 $ на человека.

  • Опросный лист для заполнения анкеты (должен содержать следующую информацию: ФИО, девичья /прежняя фамилия, фактический адрес проживания, телефон).

  • Ксерокопия авиабилетов.

Для детей:


  • Фотография

  • Копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык, заверенный нотариально.

  • Справка с места учебы на английском языке или с нотариально заверенным переводом

  • Если ребенок выезжает отдыхать с одним из родителей или с 3-им лицом, то необходимо предоставлять копию согласия на выезд ребёнка от родителя (ей) с нотариально заверенным переводом на английский язык.

  • Заявление о спонсировании и документы, подтверждающие кредитоспособность (справка с работы и выписка из банка) на английском языке или с нотариально заверенным переводом или копии тревел-чеков со справкой об их покупке.

Неработающим гражданам:


  • Справку с места работы спонсора с указанием заработной платы и занимаемой должности на английском языке или с нотариально заверенным переводом

  • Гарантийное письмо от спонсора в свободной форме на английском языке или с нотариально заверенным переводом

  • Документы, подтверждающие кредитоспособность (выписки с банковских счетов на английском языке или с нотариально заверенным переводом, кредитных карт, ксерокопии тревел-чеков со справкой об их покупке)

Для иностранных граждан, проживающих на территории Российской Федерации, необходима регистрация с нотариально заверенным переводом на английский язык. Безвизовый транзит через Тайланд не допускается.



Срок оформления визы в Москве - 7 рабочих дней, не считая дня приёма документов и дня вылета. В высокий сезон Консульство Тайланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления! Документы принимаются за 7 рабочих дней до начала поездки.

При оплате визы в а/п Бангкока расчет производится в батах (25$), а в а/п Утапао — в долларах.

При вылете из Таиланда оплачивается аэропортовый сбор (Бангкок — 500 бат, Утапао, Самуи, Пхукет — 400 ).

Срок действия визы — 30 дней пребывания при коридоре на въезд 3 месяца (при оформлении в Москве), 2 недели (при оформлении по прилету).

Все визы индивидуальные однократные (двукратные визы оформляются при подтверждении необходимости двукратного въезда в страну).



Для граждан Украины и Казахстана


Можно оформить визу по прилёту в Тайланд сроком до 15 дней пребывания, с целью туризма. В том случае, если пребывание в Таиланде составит более 15 дней, виза оформляется через посольство.

По прилету в Таиланд не оформляются визы для граждан Белоруссии, Грузии, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана.

Граждане Прибалтики должны получить визу заранее, по прилету в Таиланд им визы не оформляются. (Получить визу можно в Стокгольме).

Граждане Азербайджана и Туркмении должны оформлять визы в Анкаре, Армении — в Ереване.

Граждане стран СНГ (не названных выше) оформляют визы в Москве.

Для оформления визы по прилету в аэропорт Таиланда необходимо иметь 2 фото. Можно сфотографироваться и по прилету, что неудобно (около 10 $).



Требования к паспорту:

  • Наличие подписи владельца.

  • При оформлении визы в Москве и Тайланде срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания тура.

Дополнительная информация:

  • оформление визы без оформления тура — 50$



Посольство Королевства Таиланд в Москве тел. 608-08-56 , 608-08-17.

Ул. Большая Садовая, д.9. Ст. метро Сухаревская

Документы и виза Тайланд:  Информация о стране   Описание отелей    Отзывы об отелях    Туры и цены    Документы и виза    Экскурсии  

Заказать тур

ДОКУМЕНТЫ В СТРАНЫ


Тайланд

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

 Особенности отдыха в Таиланде
 Таиланд: культура повседневности
 Как торговаться на восточном рынке
 Жизнь в Бангкоке, сувениры и Новый год
 Отдых в экзотическом Таиланде
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тайланде, цены, горящие туры в Тайланд, отзывы, отели, путевки в Бангкок, экскурсии, 2016г..
отдых в тайланде, Документы для поездки . |